22:33 

Горячие, словно пирожки, акции!

Alighiera
ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ НАМ ТАК НУЖНЫ, КРОШКИ. :inlove:
Мишель Гейбл в срочном порядке разыскивает свою лучшую подругу!

Эвелин Бэлл (Eveline Bell);
alter ego - Candice Accola, Ashley Benson or ваши предложения в студию (с сохранением типажа);

Описание запроса:
В игру принимается по пробному посту!
Эвели 25 лет. Она работает косметологом в центре пластической хирургии "Аппеллейз Гарден".
Кого бы ни послушать, будь то близкий друг Эвелин, или просто знакомый, все однозначно скажут, что Иви – девушка не из мира сего. Родилась белокурая красотка в Ирландии, где и провела все свое детство. С малых лет увлекалась сказками, чем и по сей день страдает. Вечно таскает за собой толстенные, старые, потрепанные книги с вымыслами, легендами, притчами. Возможно, даже считает, что и сама она живет в сказке, так как во всем вокруг старается видеть красоту, доброту, волшебство. С двенадцати лет, после смерти отца, который, по сути, и познакомил Иви с магическим миром сказок, девочка вместе с матерью переезжает в Америку. Там жизнь уже не кажется такой удивительной и красочной. В Нью-Йорке Эвелин заканчивает курсы косметолога и массажиста, устраивается на работу и пусть большой прибыли та работа не приносит, но девушке хватало на жизнь и она никогда не жаловалась на безденежье или нищету. В двадцать четыре года Иви знакомиться с двумя девушками, которые позже становятся ей лучшими подругами. Ее не обижало то, что Хлоя и Мишель, так звали девушек, считали ее странной девочкой с не менее странными тараканами в голове, так как и сама Иви грешила подозрениями о том, что подругам нужно провериться у психоаналитика. Так три подруги жили себе в гармонии и счастье, пока Иви где-то не услышала о сказочном острове в Атлантическом океане, который зазывал всех к себе красивыми, перспективными обещаниями. На сегодняшний день девушка проживает в однокомнатной квартирке вместе со своей подругой Хлоей, работает в популярной клинике и, между прочем, зарабатывает больше чем кто-либо из ее подруг.
С Эвелин не бывает скучно. Она развеселит, рассмешит любого человека. Рот у Иви закрывается редко и то чаще всего по просьбе кого-нибудь из собеседников. Очень нежная, добродушная, умеет искренне сочувствовать, никогда не лицемерит, крайне редко врет, да и это вранье очень быстро можно разоблачить.
Любит выпить, покурить и закинуться чем-нибудь посерьезнее. Не считает это вредной привычкой.
Всегда привлекала чрезмерное внимание к своей персоне со стороны мужчин, но мало с кем знакомство заходило дальше простого общения.
Мечтает о мире во всем мире. Ужасно сильно хочет семью, детей и часто ноет, плачется на эту тему.

У Мишель слишком много друзей, потому ей нужна еще и Хлоя :'D

Хлоя [фамилия на выбор игрока];
alter ego в идеале - Shay Mitchell or Josie Loren, но рассмотри и Ваши варианты (с сохранением типажа);

Описание запроса:
Хлое 26 лет. Она - лидер Go-Go коллектива «Archangels».
Если задуматься, то даже самые лучшие ее подруги - Иви и Мишель, мало, что знают о прошлом девушки. Была ли Испания, где ее встретила Мишель, родным домом девушки? Или эта страна - один из крестиков на карте мира, что зачеркнула Хло? Хлоя – сумасшедшая, невероятно сильная и целеустремленная девушка. В миру таких именуют "оторвами", на них часто смотрят со смесью восхищения, непонимания и... осуждения?
Мишель Хлоя встретила в одном из ночных заведений Испании, где девушка работала танцовщицей и официанткой на полставки. Они сразу нашли общий язык и очень быстро подружились. Именно Хлоя всегда внушала Мишель, что она способна все изменить в своей жизни, в том числе - бросить Испанию, двинуться на поиски лучшей судьбы в другие странами. Тогда, бросив опостылевшую работу, девушки двинулись в Берлин, сняв уютную маленькую квартирку на окраине города. Хлоя - обладательница невероятной внутренней силы, каждый день вдохновляла Мишель на подвиги. За полтора года жизни в Берлине, девушки сменили ни одно место работы. Хлоя же, то и дело подрабатывающая то официанткой, то барменом, не прекращала практиковаться в танце до тех пор, пока ни начала действительно профессионально владеть своим телом.
Читать далее
Когда жизнь девушек переместилась на улицы Нью-Йорка, Хлоя устроилась танцовщицей в один из элитных ночных клубов, где, безусловно, начала зарабатывать очень хорошие деньги. Несмотря на ее безумный, ветреный характер, заставляющий девушку то и дело обзаводиться бурными романами, из-за которых она то днями напролет пропадала с красавцами-мужчинами, то клялась в любви очаровательным дамам, Хлоя умудрялась раз за разом выходить сухой из воды. Для нее, молодой "звездочки шеста", были открыты двери всех клубов и баров ночного города. Алкоголь, наркотики, подарки от кавалеров - за все это девушка играючи расплачивалась своим телом. Более того, ей никогда не казалось это зазорным. Ей всегда нравилось жить на полную катушку, получая все здесь и сейчас, не думая о завтрашнем дне.
На Исла Алигьера Хло привел случай. Очертя голову, они с Мишель кинулись в очередную авантюру, обещающую золотые горы. Уже на Острове, девушка собрала свой танцевальный коллектив, который по своей зрелищности и раскрепощенности, по праву занимает первое место на Алигьере. У девушек всегда есть работа, а ночные заведения буквально на перебой предлагают свои площадки для выступлений.
Даже здесь, Хлоя ни в чем себе не изменила. Любительница красивой жизни, она все так же использует богатых и знаменитых в своих целях, ходя по самому острому краю лезвия.

URL
   

Dark Paradise

главная