Alighiera

СЫН, НАСЛЕДНИК СОСТОЯНИЯ МАККУИНОВ;
alter ego - в идеале - Rory Hugh Culkin, но альтернативой могут стать Dylan O'Brien или Logan Lerman (в любом случае, в ЛС, аську обговорим, если будет нужно);

Предупреждение! Данный персонаж уже участвовал в игре, поэтому передается в пользование аккаунт, история и анкета. Прием осуществляется по пробному посту, после личного собеседования с amc (в данном случае - мной).
Полное имя - Джонатан Аарон МакКуин (Jonathan McQueen). Дома - Нэйтан, Джонни.
Для всех прочих - Джон, мистер МакКуин-мл.
Джонни - Выпускник частной школы Манхэттена (The Browning School).
Абитуриент Гарвардского университета. Прямой и единственный (на данный момент) наследник семейства МакКуин и Зенгер. "Золотой ребенок", впрочем, не избалованный любовью отца. Джонатану 17 лет. Он потерял мать в очень раннем возрасте, и был выращен трудом, по большей части, гувернанток и нянь.

Особенности внешности:
- Небольшой шрам над правой бровью - след от неудачного пирсинга
- Длинные, вьющиеся локоны на голове. Хронически отказывается стричься и становится "похожим на человека".
- В одежде предпочитает легкий молодежный стиль, часто, также, - элементы хип-хоп стиля.
- Постоянно сутулится.
- Носит небольшой "тоннель" в левом ухе. Также имеется пирсинг языка.
- Тонкие горизонтальные шрамы на правом запястье.
- Быстро обгорает на солнце.
Краткая информация: Родился в 1996 году, в частной клинике Манхэттена, став младшим ребенком в семействе МакКуинов. С самого своего появления на свет, был всячески опекаем матерью и дюжиной нянек, которые называли мальчика не иначе, как "ангелочек". Джон рос достаточно капризным и шумным ребенком, его глаза постоянно были полны слез недовольства. Несмотря на такое типичное для разбалованного ребенка поведения, мать, бабушка и сестра души в нем не чаяли. Как повелось, мужчины их семейства всегда много и тяжело работали, отрабатывая каждый фунт своего многомиллионного состояния, поэтому, за детьми следили исключительно женщины. Мальчик был крайне привязан к матери, поэтому, когда в их жизни произошла страшная катастрофа, в следствии которой погибли Катарина и Эмили, Джонатан впадает в апатию и практически перестает доверять людям, полностью уверенный в том, что мать его бросила по собственной воле.
До 15ти лет Джон растет под присмотром гувернанток и служащих Манхэттенской резиденции его отца, где мальчик и проживал все это время. Обучение давалось ему легко, но в этой стезе он пошел явно не в отца: Нэйтана все больше тянула к гуманитарным наукам. Несмотря на успехи в учебе, общение с людьми давалось ему тяжело. Частная школа отнюдь не подразумевала вылощенности менталитета ее учеников. Так, к периоду пубертата, у Джона обнаружился только один круг друзей - компьютер с процессором нового поколения, xBox и сотни коллекционных изданий комиксов DC. С девушками у него тоже не особенно клеилось, но здесь большую роль играла его природная замкнутость и застенчивость, нежели другие факторы. Ведь юный МакКуин вырос пареньком что надо, высоким, хорошего телосложения и, можно с уверенностью сказать, симпатичным.
Но вот, спустя почти десять лет, отец вновь вторгается в его жизнь. Джону приходится заново привыкать к пониманию того, что он вовсе не богатенький сирота, менять свое поведение в некоторых моментах, подстраиваться под мнение отца. Благо, последний отмечается вольнодумием и отсутствием консерваторской жилки, поэтому, их общение за достаточно короткий срок перешло русло дружеского и доверительного. Но Джонатана до сих пор раздражает тот факт, что отец относится к нему, как к ребенку малому, периодически позоря его перед новыми знакомыми.
Прочее:
- Джонатан неплохо играет на банджо
- С 15ти лет курит, но плохо переносит алкоголь
- С тех пор, как он нашел "сейф" отца с товаром личного пользования, табак курить перестал
- Отличается странным пофигистическим и несколько отстраненным поведением
- Безумно стесняется первым заговорить с девушками
- Не любит светские рауты, куда его систематически таскает отец
- Стесняется, когда его называют "Нэйтан"
- Большой фанат видеоигр, особенно, файтингов, гонок и шутеров
- Часто, когда его никто не видит, пишет стихи на волнующие его темы
- Практикует виндсерфинг
- Состоит в клубе ныряльщиков с аквалангом
- Большую часть дня проводит в наушниках, слушая любимые группы
- Много времени проводит на яхте отца, выходя в открытый океан с малочисленными друзьями

«Джонни, ну е-мае! Понимаю, по-тусовался денек-другой с друзьями, но домой-то позвонить можно? Я, блин, волнуюсь, если что. Ну, я понимаю, обидел тебя, девушку отбил. Но это не повод ссориться с отцом! Сколько их еще у тебя будет? Море и Океан. Так что не дуйся почем зря. Возвращайся домой, мы все по тебе скучаем. Daddy R.»
Обеспечу мувиками, аватарками, игрой, друзьями, общением, введу в сюжет. Одни плюсы, ей-богу! Присоединяйся х)